Wednesday, 3 July 2019

Kini, Sewa Tempat Usaha dan Kantor Jadi Lebih Mudah

Wednesday, July 03, 2019 0 Comments
Sebagai pengguna aktif sosial media, saat ini terlihat sekali betapa pesatnya perkembangan usaha dibidang kuliner dan kreativitas. Dengan trend Food Blogger dan Food Vlogger, banyak sekali tempat makan yang bukan hanya menawarkan seabrek menu lezat nan menggoda tapi juga tempat yang Instagram-able serta nyaman. 

Persaingan ini terus tumbuh, ada yang bertahan pun tak sedikit yang berani memulai usahanya. Selain konsep usaha yang jelas, sudah pasti tempat usaha sangat mempengaruhi kesuksesan usaha. Kita bisa memulai dengan mencari sewa tempat usaha

Tips Memilih Tempat Usaha


1. Pastikan Jenis Usahamu

Usaha bisa apa saja, bisa dibidang kuliner atau jasa, seperti shoes and care yang menawarkan jasa untuk membersihkan sepatu dan lain-lain. 

2. Target Usahamu

Nah kalo sudah mantep nih, mau buka usaha apa bisa kegambar target dari usahanya. Misal nih, mau buka usaha jasa print dan fotocopy. Bisa memilih lokasi yang dekat dengan kawasan perkantoran, sekolah atau kampus.

3. Perhatikan Lingkungan

Setelah tahu mau sewa tempat usaha atau sewa coworking space di mana, sangat penting memperhatikan lingkungan sekitar. Apakah tempat tersebut aman. Apakah beberapa tahun kedepan tempat tersebut akan berkembang dan mendukung usaha kamu. 

Saat ini, kita bisa memilih dengan mudah tempat untuk membuka usaha atau kantor dengan mengetahui details informasi dari tempat yang akan disewakan. Sewa tempat usaha menyediakan informasi mengenai tempat usaha dari berbagai kota di seluruh Indonesia. Kamu bisa melakukan survey secara menyeluruh dengan nyaman melalui gawai. 

Harga yang ditawarkan untuk sewa coworking space juga sangat variatif sesuai dengan fasilitas yang mendukungnya. Teknologi dan kemajuan sumber daya manusia sudah memudahkan banyak pekerjaan, salah satunya memilih tempat sewa! Yuk mulai usaha kamu!

Tuesday, 2 July 2019

Sewa Apartemen di Jakarta Barat

Tuesday, July 02, 2019 0 Comments
Jakarta sebagai Ibukota negara memiliki banyak hal yang menarik hati, bagiku sendiri Jakarta begitu spesial. Banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi, ada banyak pilihan museum yang terawat untuk disambangi. Moda transportasi di Jakarta pun sudah beragam, walau nyatanya macet tetap tidak bisa dihindari. Saat berkunjung ke Jakarta sangat penting untuk memperhatikan tempat tinggal, yaa memilih tempat tinggal yang nyaman, aman serta dekat dengan stasiun. 

Saat ini sudah banyak sekali pilihan tempat tinggal, dari sewa permalam, perbulan hingga pertahun. Kalo liburan dan pengen explore Jakarra sih biasanya aku bisa stay sampe sebulan di Ibukota dan milih sewa apartemen

Tips memilih Apartemen


1. Pahami Kebutuhan

Tempat tinggal adalah tempat istirahat dan bernaung. Hal pertama yang harus dilakukan adalah pahami kebutuhan kamu. Apakah kamu butuh apartemen yang besar dengan fasilitas yang mewah atau sekadar kamar tidur yang nyaman dan aman. Kalo tinggal sendirian, biasanya apartemen yang kecil sudah cukup. 

Untuk kamu yang ingin menetap lama sekaligus investasi bisa banget beli apartemen. Harga apartemen yang selalu meningkat bisa menjadi tabungan untuk masa depan dan yang pasti kamu gak perlu kebingungan lagi tentang tempat tinggal. Saat ini jual apartemen menawarakan banyak pilihan harga yang sangat variatif untuk sebuah kediaman yang nyaman, mulai dari 500 jutaan kamu bisa memiliki apartemen.

2. Keamanan

Sebenarnya, kenapa banyak orang yang memilih untuk tinggal di apartemen ya karena lebih aman dengan fasilitas penjaga keamanan yang 24 jam.  Untuk perempuan yang hidup sendiri, keamanan bukan sesuatu yang bisa ditawar. 

3. Letak Apartemen

Penting banget memilih apartemen yang dekat dengan pusat kota, yang dekat dengan rumah sakit, dekat dengan pusat perbelanjaan dan sebagai pengguna transportasi umum, dekat dengan stasiun krl adalah nilai tambah.

Cara menyewa atau membeli apartemen pun kian mudah, kita tinggal memilih sesuai keinginan dan pertimbangan lainnya lalu melakukan transaksi deh. Jadi ke Jakarta tidak perlu khawatir tempat tinggal lagi.