Monday, 17 September 2018

Solusi miliki Foto, Video atau Vector tanpa akun premium Shutterstock!

Sebagai seorang peyuka dan penikmat seni, aku suka sekali mengoleksi berbagai macam gambar yang indah. Untuk sekadar dinikmati sebagai wallpaper hp atau diunggah ke berbagai media sosialku, terutama blog, sebagai penujang tulisan. Pemenuhan gambar yang kadang sulit terpenuhi dari hasil potret sendiri, kadang membuatku bingung. Kadang mood yang tiba-tiba pengen mandangin gambar yang fresh atau lagi butuh gambar-gambar lucu sebagai ilustrasi dengan kualitas yang baik. Terkadang search di google sulit sekali dapetin gambar dengan ukuran yang besar. Tapi, sekarang aku sudah tahu nih kalo butuh gambar bagus harus cari di mana. Shutterstock.com, adalah web penyedia gambar dengan kualitas yang bagus dan pastinya punya bayak koleksi gambar. Selain gambar, Shutterstock juga memiliki Footage atau Video, Music dan Editorial. Nah gambar yang dimiliki leh shutterstock ini sangat bervariasi, mulai dari photos, vector ataupun illustrations. Nah, tidak semua gambar, video atau vector yang tersedia di Shutterstock gratis. Untuk mengunduh gambar ataupun video yang ada di Shutterstock, kita terlebih dulu harus memiliki akun premium Shutterstock. Untuk memiliki akun premium Shutterstock, kita perlu mendaftarkan diri dan membayar dengan dollar. Lumayan ribet sih, tapi sekarang sudah ada jasa untuk mempermudah kita memiliki foto, video ataupun vector yang ada di Shutterstock, yaitu JasaShutterstock.ID. Laman web ini akan mempermudah kita untuk mengunduh berbagai macam gambar tanpa ribet dan gak perlu punya daftar dan punya akun premium Shutterstock dulu.

Foto dari JasaShutterstock.ID

Jasa Shutterstock Indonesia adalah salah satu layanan jasa terpercaya untuk membeli gambar yang ada di Shutterstock.com. Yang paling penting jasa ini legal. Iya legal. Kita harus turut menghargai karya orang lain dengan benar. Kalo memang tidak tersedia gratis ya kita beli untuk memiliki dan menikmatinya. Toh, sudah ada JasaShutterstock.ID yang membuat transaksi kepemilikan gambar, video dan vector lebih mudah. Kirim link gambar yang ingin diunduh ke JasaShutterstock.ID terus tinggal pilih mau bayar via transfer uang atau pulsa, gak ribet harus punya kartu kredit apalagi bayar pake dollar. Kemudian gambar akan dikirimkan melalui email teman-teman, yang pasti prosesnya gak bakalan lama alias proses cepat! File yang dikirim adalah file asli dan ukuran terbesar, jadi gak perlu khawatir bakal pecah ya. Selain gambar, JasaShutterstock.ID juga bisa mengunduhkan footage atau video kualitas HD dan 4K.  JasaShutterstock.ID juga menyediakan gambar dan video dengan lisensi Enhanced.

Kenapa banget harus di JasaShutterstock.ID? Ya... karena prosesnya mudah, cepat dan yang pasti harga murah! Kualitas gambar jelas nomor satu. Gambar yang diunduh di web Shutterstock akan dikirimkan dengan kualitas sama persis ke email teman-teman. Gak perlu kartu kredit lagi untuk miliki foto, video atau vector di Shutterstock cukup hubungin JasaShutterstock.ID dan taraaa proses cepat gambar siap digunakan!! 

1 comment: