Wednesday, 4 February 2015

[Curhat] Pacar, Mana Pacar?

Wednesday, February 04, 2015 0 Comments
Pacar mana pacar????

Yak! Udah beberapa hari ini setiap ketemu tetangga selalu ada yang nanya "mana pacarnya?" - Kalo pempek sih tau, makanan kesukaan soalnya :D

"Ibuk, gak pernah liat pacarnya kamu nih" - Tunggu aja undangannya buk! :D
"Siapa yang nganter tadi? Pacar?" - Bukan pakde, Aurora jalan kaki kok biar tambah sexy :D
Hahahahaha emang penting ya? Kok? Hm. Sudahlaaah para tetangga biar kami *gue&imut tetep single. We are single, sexy and happy. Haha

Kalo tetangga nanya ke gue pasti nanyanya sepaket, "kok pacar kamu sama imut gak pernah keliatan ya" wth :p

"Mana sih pacar kalian" Alaaaaah. Kuliah aja kecapekan gini. -_-"

Gue shock aja pertanyaan kayak gini keluar dari mulutnya Ibu-ibu, nenek-nenek, pakde-pakde yang rumahnya mengelilingi rumah kami. Apa sih yang mereka tau tentang pacaran? Gue sama Imut aja "ngeri". Alhamdulillahnya pertanyaan itu gak terdengar dari keluarga kami. Itu artinya keluarga masih waras. Kalo ada yang bilang jones (jomblo ngenes) sebenernya yang ngenes itu yang punyaaaa pacar loh. Bukan muhrim tapi pengangan tangan, berantem" gak jelas, jealous" gak mutu, galau"an. Aissssh. Itu sih yang keliat doang ya, yang dibelakang layar alias yang didalem kamar. Hayoo ngapain. Wkwk. Numpuk dosa? Ntar dinasehatin. Aurora dibilang primitif lagi.:( Aurora kuno ih.:( Sekarang sih Agama fleksible, ya gak? Iya kan.:(

Tapi kalo mati mau masuk surga? Iya kan? :D
Pacaran itu mendekati bahkan zina. Maaf. Gak sok suci tapi itu yang ada dipikiran gue.