Monday, 6 May 2013

Dampak Negatif Globalisasi

       Judulnya berat banget sih, padahal cuma mau share tentang adek gue. Adek bungsu gue kayaknya udah kejerumus deh ke pergaulan ala anak kecil jaman sekarang. Alay, cinta, games online. Padahal baru kelas 6 SD, masih bau kencur banget dah. MASIH BAUUUU!! Semalem gak sengaja tuh keliat Fbnya terus gue stalking timelinenya dan shocked!

K
Alay sih

Sok Kritis

Hmmm -____-

Apa gak rusak generasi muda mainnya aja Pb -_-"

Nih saran dari adek gue!!
       Dulu sih gak gini orangnya anak rumahan. Dulu sering minjem laptop gue buat sekedar main game house sama nonton film. Sekarang hobi banget ke warnet ngegame sama ngalay. Jadi kasian sama anak-anak SD jaman sekarang.

No comments:

Post a Comment