Saturday, 25 May 2013

Skyscraper - Demi Lovato

Saturday, May 25, 2013 0 Comments












Skies are crying, I am watching
Catching teardrops in my hands
Only silence as it's ending
Like we never had a chance
Do you have to make me feel like
There's nothing left of me?
You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper
Like a skyscraper

Before The Storm - Miley Cyrus and Nick Jonas

Saturday, May 25, 2013 0 Comments
[Miley:]
I know this isnt what I wanted,
Never thought it'd come this far,
Just thinking back to where we started
& how we lost all that we are

[Nick:]
We were young & times were easy,
But I could see it's not the same.
I'm standing here but you don't see me,
I'd give it all for that to change.
And I dont want to lose her,
I dont want to let her go.


[Chorus:]
[Miley:]
I'm standing out in the rain,
I need to know if its over,
Cause I will leave you alone.

Sunday, 19 May 2013

2013 Billboard Music Awards Winners

Sunday, May 19, 2013 0 Comments


Top Artist
Justin Bieber
Maroon 5
One Direction
Rihanna
Taylor Swift – WINNER
Top New Artist
Carly Rae Jepsen
Gotye
One Direction – WINNER
PSY
The Lumineers
Top Male Artist
Bruno Mars
Drake
Flo Rida
Jason Aldean
Justin Bieber – WINNER

Saturday, 18 May 2013

Miley, what's wrong?

Saturday, May 18, 2013 3 Comments

Miley Ray Cyrus
       Miley Ray Cyrus, yup My Favorite singer. I do love her. Her voice, her songs, I do love her. Tapi ngeliat Miley sekarang beneran sedih. Ada apa sih sama Miley? What's going on Miley? You're twenty years old Miley not ...... Beneran udah gak tahan sama perubahan Miley. Entah ini Miley berubah atau bertumbuh? Emang Miley gini kali ya. Gue pengen Miley itu sopan kayak Taylor Swift kayak dulu lah sebelum Album Can't Be Tamed. Gue rasa Miley udah mulai berubah dari awal penggarapan album itu. Miley kenapa sih? Capek sama kehidupannya? Atau atau atau?
       Miley terjerumus kedalam Illuminati? Hmm, kemungkinan itu ada banget. Di account Twitternya @MileyCyrus dia ngefollow account Illuminati gitu :( Terus video clipsnya Miley Cyrus yang feat. sama  Borgore, disini keliatan Miley itu kayak pengikut Illuminati. Beneran takut gimana jadinya tampilan Miley di Album selanjutnya ini. Avatar sama Header twitternya Miley selalu bisa buat nangis. Miley, I miss the old you. 
       Disini gue nanya dimana coba Emak sama Bapaknya Miley. Billy Ray Cyrus kemanaaaaaaaa? Liam gak nasehatin? Liam gak ngelarang? Sodara-sodaranya mana? Temen-temennya mana? Nasehatin kek. Karena perubahan Miley ini, Miley banyak banget kehilangan fansnya. Tapi gue bakalan setia kok, gue cuma sayang aja kenapa harus berubah jadi gini. Di satu sisi gue juga applause sama Miley, dia berani jadi diri dia sendiri whatever people judge. Miley apa adanya, tapi gue yakin Miley yang ini pasti ada apa-apanya. :'(

Ini loh Miley Cyrus yang gue rindukan.
Album ini rilis 2010.
Miley di Video Decisions
Liam kenapa sih??
Miley :(

Headernya Miley :(

Avatarnya Miley.
       Miley, I miss you so bad. But, whatever you do I am still Smiller. I am still in love with you. Your voice, Your song. I will always support you.

Monday, 13 May 2013

14 Mei 2013

Monday, May 13, 2013 0 Comments
       Hari ini ada Farewell Party di Sekolah tapi udah jam 02:21 gue masih aja belom bisa tidur. Padahal udah usaha buat tidur dari jam duabelasan, tapi apa daya. Karna tadi gak bisa tidur jadi iseng buka twitter eh malah langsung jadi 0 rupiah tuh pulsa handphone :/
       Karna gak ada kerjaan mulai deh nginget masa lalu. Inget temen-temen yang nanti siang bakalan cantik-cantik. Hmmmm, dulu waktu masih kelas sepuluh dan sangat polos juga sangat arogan gue pernah lumayan (bahkan lebih) deket banget sama Mbak Rat, Maryam, Momo sama Nadia. Tapi itu singkat banget gara-gara kebodohan gue. Gue sempet marahan gak jelas gitu sama Momo dan itu lamaaaaaa banget. Momo sih gak negurin gue duluan. <== gue arogan kan? Gue malah sempet remove dia dari friend list di Facebook. <== maklum baru 15 y.o Terus kenapa coba Mbakrat, Maryam sama Nadia gak maksa-maksain kami baikan. :( Hmmm, sayang banget waktu kebuang sia-sia.
     Hey Mbakrat, jangan lupain dedek yah. Dari kelas sepuluh pengen banget main ke Cinta yang katanya Manis itu(?) Hehe. Maryam, kamu paling tau Harumi deh. Maryam udah lama gak main ke persada tapi kerumah kamu. Maryam andai kita masih akrab, uh pasti kita bakalan jadi duet pendownload film terbaik (y) wkwk. Momo, maafin dedek yah. Waktu berantem dan marahan itu pengen banget negur duluan tapi apadaya gengsi gue setinggi Abiyyu :p Nadia yang sekarang Yuknad, yuk "uji gesahan kito di kamar Maryam waktu itu kau nak nyalon jadi ketos. Is kau ni payah" gimana Nad udah baikkan bahasa Indralaya dedek? Haha
       Terus habis itu deket sama Nova sama Bibah. Gak tau gue sayang banget sama mereka. Maaf ya Nova adegan perobekan uang itu. :( <== arogan. Dulu gue sama Nova sering banget beli mainan jilbab yang sama. Main kerumah Nova ah kangen loh bik. *eh
       Kelas sebelasnya pisah semua dari mereka kecuali Nadia & Bibah. Hmmm, semenjak kelas sebelas gue kan anak ipa nah mereka ips. Di Sekolah itu cuma ada dua lokal perangkatan, jadii lumayan jarang interaksi jual-beli sama mereka. Kalian taulah alasannya. Tapi masih tetep akrab kok apalagi sama Maryam {} tapi sama Momo belum baikan. <== belum 17 y.o
       Nah didua tahun masa penghabisan menjadi siswa ini, gak usah ditanya deh seberapa badungnya gue. Wkwk bangga sih (n) Nih temen ngenakal => Yuknad. Pokoknya selalu mau diajakin keluar kelas, ngantin, tidur diruangan kosong, tapi waktu pra-pra UN gitu Yuknad jadi cemen. Takut ngantinlah, takut nelatlah (n). Hmmm. Terus nih putri tidur => Eva. Temen "begesah" ngantin, bolos, main kartu, main monopoli dan mereka berdualah yang selalu gangguin gue belajar. -_- (y)
       Temen sebangku yang paling pengertian itu Zy, yang selalu mau ngertiin dedek yang males ini. Gomawo ya ({}) Meskipun kami itu beda banget. Yaiyalah doi rajin gue (?) doi pinter gue (?) doi rapi gue (?) doi patuh gue (?) doi punya pacar gue (?) banyaaaaaaaaak. Yang terakhirlah yang paling fakta. Wkwk. Terus dia juga enak diajakin story-story. Tapi akhir-akhir ini kami merenggang. "Zy perlu elu tau, dedek sedih tau elu seringan banget ninggalin dedek dibangku paling belakang dan dibelakang septa itu sendirian :( gak pernah nanya sama dedek, kali aja orang males ini rada tau. Gue ngerasa sedih dan hampa"
       Nah disaat hampa untung aje masih ada yang nganggep, mereka Karin sama Bibah :') Mereka baik meskipun kadang ngeselin tingkat dewa. Mereka temen makan banget deh pokoknya. Diakhir-akhir mendekati ujian kami selalu sepaket karna ditinggal Yuknad, Eva sama Zy. "Kami cuma makan bertiga loh, kami cuma pulang bertiga loh". 
       Dia ini yah bisa dibilang guru kami. Dedew. Thanks ya dew sudah banyak membagi ilmu dan yang bakalan tak terlupakan => Kalo lagi patah hati jangan cerita ke dia. Bisa nambah ember deh, serius. 
       Nanti bakalan ketemu di sekolah tapi pasti belom ada yang baca ini. Jangan lupain Harumi Paramaiswari ya. InsyaAllah udah gak arogan lagi. Hhe. Jangan "sungkan negor duluan yo!" Pesennya cuma satu "cita-cita seorang Islam itu bukan menjadi dokter, pengusaha, cantik atau kaya raya tapi surga"

Friday, 10 May 2013

Who I am by Nicholas Jerry Jonas

Friday, May 10, 2013 0 Comments
I want someone to love me
For who I am
I want someone to need me
Is that so bad?
I wanna break all the madness
But it's all I have
I want someone to love me
For who I am

Nothing makes sense, nothing makes sense anymore
Nothing is right, nothing is right when you're gone
I'm losing my breath, I'm losing my right to be wrong
I'm frightened to death, I'm frightened that I won't be strong

I want someone to love me
For who I am
I want someone to need me
Is that so bad?
I wanna break all the madness
But it's all I have
I want someone to love me
For who I am

Hey! 

I'm shaking it off, I'm shaking off all of the pain.
Breaking my heart, breaking my heart once again

I want someone to love me
For who I am
I want someone to need me
Is that so bad?
I wanna break all the madness
But it's all I have
I want someone to love me
For who I am

I want someone to love me
For who I am
I want someone to need me
Is that so bad?
I wanna break all the madness
But it's all I have
I want someone to love me
For who I am

Yeah, who I am.

Monday, 6 May 2013

Dampak Negatif Globalisasi

Monday, May 06, 2013 0 Comments
       Judulnya berat banget sih, padahal cuma mau share tentang adek gue. Adek bungsu gue kayaknya udah kejerumus deh ke pergaulan ala anak kecil jaman sekarang. Alay, cinta, games online. Padahal baru kelas 6 SD, masih bau kencur banget dah. MASIH BAUUUU!! Semalem gak sengaja tuh keliat Fbnya terus gue stalking timelinenya dan shocked!

K
Alay sih

Sunday, 5 May 2013

Friendship Never Ends

Sunday, May 05, 2013 0 Comments
       Temen-temen SMA gue yang super. Ada yang super gila, ada yang super malas. Supeeeeeeeer deh. Semoga beriring berjalannya waktu kita mampu berlari mendahului.#apasih! Jangan sombong ya nanti-nanti. Inget sama gue, dedek original nan imut. :p

Nungguin jam 00:00 nya 5 Februari
Dedew, Harumi, Eva, Karina.
Yang ultah gak Hobi Foto.
Supeeeeeeeeeer!
Rumah Rahmi Habibah
Ultahnya Karin. Ultah sih H- UN.
Harumi sama Nadia.


Suzy, Eva, Karina, Harumi, Nadia & Rahmi.
       Nah yang di foto terakhit itu nyaris lengkap. Tapi si Dedew gak ada, dia habis berjuang menembus STIS. Semoga deh habis lulus nanti tetep akrab. Oke ya! Jangan sombong sama dedek.