Sunday, 7 April 2013

Born This Way

      Beberapa lagu yang gue seneng dan motivasi gue. Rekomen deh buat yang mau naikin percaya diri. Kita harus Percaya diri dong, Tuhan menciptakan semua makhluknya dengan derajat yang sama pembedanya cuma hati.

1. Born This Way-Lady Gaga

di lagu ini Lady Gaga bilang "Aku cantik apa adanya karena Tuhan tak salah"
I'm beautiful in my way
'Cause god makes no mistakes
I'm on the right track baby
I was born this way
Don't hide yourself in regret
Just love yourself and you're set
I'm on the right track baby
I was born this way (Born this way)










2. Can't Be Tamed-Miley Cyrus

Miley kesayangan ini lagu-lagu emang enak-enak. Part yang paling gue suka itu "I'm not a mistake, I'm not a fake, It's set in my DNA" Mileyyyyyy you rock!!!















3.Who Says-Selena Gomes

Si cantik Selena juga punya satu lagu yang buat gue lumayan sukalah sama dia. Heheh. Katanya sih lagu ini buat sang sahabat Demi Lovato loh. Nice song Sel;)
Who says you’re not perfect?
Who says you’re not worth it?
Who says you’re the only one that’s hurting?
Trust me
That’s the price of beauty
Who says you’re not pretty?
Who says you’re not beautiful?

       



    


       Udah seharusnya kita bersyukur atas apa yang ada pada diri kita, tanpa berangan menjadi siapapun, meniru siapapun. Yang mauuuu rekomen lagu lain monggo di comment. :)

No comments:

Post a Comment