Saturday, 22 December 2012

Welcome Holiday!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saturday, December 22, 2012 0 Comments
Libur telah tiba,libur telah tiba. Hore,Hore,Hore. Simpanlah tas dan bukumu. Lupakan keluh kesahmu.Libur telah tiba,libur telah tiba. Hatiku gembira! Cieee gue udah memasuki area libur loh dan itu bahagia banget. Hhe. Secara gue nyaris benci sama yang namanya sekolah.
Kemarin yah udah bagi raport dan menurut gue untuk nilai murni, nilai gue itu udah cuku kok. Hhe Semoga ngebantu buat kejalur-jalur apa aja menuju PTN Impian. Amin . Rencana sih, pagi ini mau berangkat ke Yogya bareng temen-temen sekolah. Semoga aja kali ini liburannya mengesankan.
Heyyyyyyyyyy, wait me!

Sunday, 16 December 2012

Selamat Jalan Anissa :’)

Sunday, December 16, 2012 0 Comments

Anissa
Tak disangka tubuh mudamu menyimpan ribuan rasa sakit. Senyummu, tawamu teman, aku rindukan semua itu. Bagaimana dengan semua cerita? Bagaimana dengan segala cita? Kenapa kau tinggalkan itu? Kenapa kau menyerah terlalu dini temanku. Tidakkah terlalu banyak rencana kita yang kau ingkari dengan kepergianmu? Bukankah kau lebih muda dariku? Kenapa kau pergi lebih dulu? Apakah itu terlalu sakit? Kenapa kau tak menungguku dulu untuk

Wednesday, 12 December 2012

A Millionaaire's First Love

Wednesday, December 12, 2012 0 Comments

Ada yang sudah nonton Film Hyun Bin Oppa A Millionaaire's First Love?? Saya rasa saya terlambat lagi kali ini. Hehe. Maklum. Oke mari kita bahas Film produksi Korea Selatan pada tahun 2006 ini. Tuh kan udah lama banget, Ah.
Film ini bener-bener ngabisin tissue. Pesennya dapet banget deh. Kang Jae-kyung yang ditinggal oleh kedua orang tuanya karena kecelakaan memiliki trauma

121212

Wednesday, December 12, 2012 0 Comments
Rabu, 121212. Haha. Nothing special. Bad day malahan. Hari ini semua orang heboh!! Dari yang ngomongin tentang kiamatlah, tanggal cantiklah, sampe-sampe ada yang jual diri minta ditembak. *ups Hari ini gue libur sekolahnya, cukup punya banyak waktu buat nonton dan download video One Direction.
Baru sadar kalo hari ini, tanggal ini adalah yang terakhir. Karena gak bakalan ada 131313. Jadian

Sunday, 9 December 2012

Arada Abdulfattah Ghifari ;)

Sunday, December 09, 2012 0 Comments
                Intinya malem eh pagi ini gue terjangkit insomnia akut-_- Untung aja senin ini gue libuuuuuuuuuuuuuur, so today is freeday :p Bahagiaanya.
                Ini postingan gue yang keseratus, yup seratus!! Postingan ini khusus buat adek termanja gue Arada Abdulfattah Ghifari yang hari ini umurnya ganjil sebelas tahun. Udah tua dek jangan manja lagi!

Zain Jawadd Malik Fact!

Sunday, December 09, 2012 0 Comments
Zayn Malik

Zayn  Fact:
  1. Naman aslinya adalah Zain Jawaad Malik
  2. Lebih suka dipanggil Zayn
  3. Lahir di Lane Baildon, Bradford, Inggris
  4. Lahir pada 12 Januari 1993
  5. Zayn punya 3 orang saudari, Doniya, Waliyha dan Safaa
  6. Dia itu pemalu, tapi dia juga usil. LOL 
  7. Tinggi Zayn itu adalah 178 cm
  8. Punya 8 Tatto ditubuhnya
  9. Badannya six pack
  10. Suka cewek kalem dan gak nempel terus ama cowoknya
  11. Ngefans sama

My Spirit!!

Sunday, December 09, 2012 0 Comments
            Oke, malem senin ini akan gue isi dengan nulis tentang My Zain Jawadd Malik. Heheh. Gue beneran Massive Thanks buat The Boys terutama Zayn ;) Terimaksih untuk hadir di dunia gue. Lebay banget sih. Tapi buat yang mungkin pernah baca postingan-postingan gue terdahulu pasti tau. Hidup itu gak semudah Teori phytagoras. Udeh ah. Masa lalu ya masa lalu. :p
Terakhir dan sampai saat ini gue paling suka sama LEE MIN HO, tau kan siapa Lee Min Ho? Yeah salah satu F4 nya Korea Selatan. Gue suka banget sama drama-drama Korea yang lebih real. Gue juga suka dengerin lagu-lagu penyanyi, boy or girlbandnya Korea tapi gue bukan Kpopers!! Gue tetep suka sama Lee Min Ho tapi semenjak kelas sebelas, gue udah jarang searching tentang doi, beli majalah yang ada doinya, ngikutin semua berita

Friday, 7 December 2012

Take Me Home

Friday, December 07, 2012 0 Comments
     Oke sore ini gue bakalan ngepost tentang yup album keduanya One Direction, Take me home. Buat yang belum tau 1D. Gue bakalan jabarin dikit dah, One Direction adalah boyband asal Inggris jebolan ajang pencarian bakat X-Factor. Mereka adalah juara ketiga X-Factor Edisi ketujuh. One Direction beranggotakan Louis Tomlinson, Niall Horan, Zayn Malik, Harry Styles dan Liam Payne. Nih akun twitternya @Louis_Tomlinson @NiallOficial @zaynmalik @Harry_Styles @Real_Liam_Payne.
     Nah setelah the boys sukses dengan album pertama mereka "Up All Night". Kemarin, udah lama sih 12 November lalu mereka resmi meluncurkan album keduanya yaitu "Take Me Home". Menurut pribadi sih, lagu-lagu di take me home lebih easy listening aja. Gue sampe bingung nentuin mana yang paling gue suka. Gue suka semua coy!! Magic, Rock me, Little things, Last First Kiss, Live When We Are Young,