Sunday, 19 April 2015

Curhatan Anak Elektro

Oh My... gak tau kenapa dan kenapa kenapa kenapa ngejob kali ini sial bangetttttttt... gagal gagal dan gagal lagi. Padahal udah usaha semax mungkin, udah ikhlas udah aku udah pake cinta tapiiiii kenapa gagal lagi?
Pertama salah cetak yang seharusnya lima kali lima malah empat kali enpat, ya ic nya gak muat... jleb
Kedua salah ngebor, terus nyetrika lagi ehhhh gagal waktu ngeperit.. peritnya malah berbusa dan panas... salah aku apa sih? Harus aku bilang kalo aku slah jurusan? harus ya? aku harus sedih, ngeluhh dan semua menghilang hitam..
Ini sih job kelompok tapi, kok aku merasa ini berat.. kemana sih  dua partner aku? kemana coba? hilang dimakan setan.
Kalo selama semester dua bakalan gini, gak tau deh harus bilang apa.. yang satu ngomong seenak jidat yang satu duhhh no comment...
Semoga next job aku bisa ngerjain sendiri, bisa berhasil nyetrika ngeperit ngebor nyolder sampe nyala....
Overthinkin'? maybe. Oh.. kalo hidup sekedar hidup ya.. tapi ya kalo bisa hidup jangan nyakitin orang, gak suka orang itu wajar tapi remember.. everybody makes a mistake and no body is perfect, you too.

No comments:

Post a Comment