Sunday, 30 November 2014

Orang-orang Gokil (part 1)

Assalammualaikum..
Gue mau cerita dikit nih tentang orang-orang gokil. Tergokil dalam hidup gue.
Temen main, makan, tidur, cerita, belanja-belinji, khayal-mengkhayal, ngosip-menggosip*janganditiruya:) nasehat-menasehati, gila-menggilai. Ahhhh I can't imagine my life look like if without you girls. I swear I love you girls. Yukkkk capcus kita bongkar siapa mereka.
Mutoharoh, we can call her Imut. Iya Imut. Imut. Bukan loh bukan badannya yang Imut. Jangan harap! Doi ini temen gue dari kecil dari gue pindah atau tinggal dirumah kakek gue. Kita tetanggaan!!!! Keep it secret ya guys lol. Dia ini manis banget waktu kita masih kecil, rambutnya kayak boneka gituuuu kayak dora gitu ada poninya juga loh. Iya rambutnya hitam. Iya. Imut ini hidungnya mancung. Gak tau deh asli atau hasil operasi.:( wkwk Badannya? Imut? Oooooh tidak. Tinggi semampai boy agak semok ya haha pokoknya bisa diperkirakan badan doi kayak polwan-polwan gitu deh. Serius. Doi jomblo loh guys. Iyaaa. Kali ini gue gak bohong. Kita sih ada rencana nikah bareng ya Mut(?) Hahaha Doi kelahiran 30 Desember 1996. Bentar lagiiiii. Duh. Wkwk
Dulu waktu kita masih unyu-unyunya gitu, kita suka banget nongkrong di tpa, masjid, pohon jambu tetangga, pohon seri tetangga, pondok kakek, ngeliatin bintang bareng di depan rumah gue. Gue kangen banget loh. Main dindong bareng, nongkrongin telpon umum. Ngisengin orang pake telpon umum. Ah tidakkk ampun pak polisi. Wkwk
Terus saat mulai memonyet-monyetkan cinta.#apaini!!!! Sulaiman Mut? Do you remember? Semua deh, gue kangen semua hal-hal lucu yang udah kita lalui bareng Mut... Semoga kita tetep akrab sampe punya cicit ya Mut, semoga cinta dan cita-cita kita tetcapai.. aamiin. Tetep ya ngemodel bareng, ngerujak bareng, liat-liat baju bareng(liat doang), ngeluyur bareng, ngayal bareng, memperjuangin kak coass bareng haha
Baekaaaaanlah samo Inun;'( hiks hiks (apo harus aurora jadi caca dulu?)
Veny Lestari, peni. Anak mamak eahhhh hihi Doi anak tridinanti entah jurusan apa gue lupa haha doi juga temen gue dari kecil doi anak mamak banget ya dulu kalo makan pasti disuapin sambil main ayunan ditepi kolam dideket pohon jambu #salahfokus doi pake behel. Baru tadi sore gue dapet kabar kalo doi habis putus dari sebut saja dayu haha udah jarang ketemu nih sama peni, doi super hebat sih pagi kerja sore kuliahhhh gue salut. Tapi belom pernah nyicip gaji nih:( kapaaaan pen kapannnn? Rambutnya lepek-lepek gimana gitu, pake behel gitu, kalo kepasar semai nyetil bingits, selalu kepasar setiap minggu pagi (doi anak yang rajin) wkwkw, gila, sering terhempas dan dia cinta mati sama gue. Udaaah ah.:p Sukses pen sukses move on wkwkw
Ainun Hilaliyyah. Baru kenal sih. Sekitar 6 tahunan lah ya. Lumayan ya. Doi ini yang paling muda-mudi gitu. Baru kelas 12 bro. Doi temen ngemodel yang asik, makannya banyak banget ya allah. Mie ayam semangkuk + 5 pisang goreng beluuuum kenyang. Siap bangkrut deh kalo jadi laki doi. Rambutnya panjang, ngembak kayak dikasih parmipan gitu. Punya adek namanya dedek. -_- Doi ini artisnya makmur 2 yang hot. Super hot baby hahaha you know what i mean lah nun. Let them talk, kayak hidup mereka bener aja. Hihi Doi baru aja 17san gitu, dapet motor baru yuhuuuu tapi belom ada ktp?:p Kita paling hobi banget duduk diayunan teras rumah si doi. Ngerujak bareng dirumahnya. Manen sawo juga. Gak bisa nahan napsu makan sama beli-belian kalo lagi sama doi. Napsu ngabisin uang bener-bener gila kalo lagi sama nih anak. Sukses un nunnnnn, sukses ptn, baekaaaanlah samo Imut:( hiks hiks hiks
Sekian dulu. Mereka orang penting dalam hidup gue. Kalo gue nikah si mereka jadi sapu jagad haha gak deh katanya sih kalo gue nikah mereka pengen dapet seragam sekolah gituuuu wkwk
Kangen loh kumpul berempat lagi. "Baekaaanlah pulo oyyyyy!!!!!! Gek aku traktir nah. Model buk elis haha"
Wassalamualaikum. 

No comments:

Post a Comment