Sunday, 21 December 2014

Aku iri padamu, Fatimah

Sunday, December 21, 2014 0 Comments
Assalammualaikum.
Aku iri pada Fatimah, yang mampu mencintai Ali dengan penuh keagungan. Dalam diam, hanya denyutan asa yang terpatri. Ditengah redupnya malam.. membangun semua impian. Aku iri pada Fatimah, yang jatuh hati pada Ali. Tanpa memilih...
Aku iri pada Fatimah..
Wassalammualaikum.

Sunday, 30 November 2014

Orang-orang Gokil (part 1)

Sunday, November 30, 2014 0 Comments
Assalammualaikum..
Gue mau cerita dikit nih tentang orang-orang gokil. Tergokil dalam hidup gue.
Temen main, makan, tidur, cerita, belanja-belinji, khayal-mengkhayal, ngosip-menggosip*janganditiruya:) nasehat-menasehati, gila-menggilai. Ahhhh I can't imagine my life look like if without you girls. I swear I love you girls. Yukkkk capcus kita bongkar siapa mereka.
Mutoharoh, we can call her Imut. Iya Imut. Imut. Bukan loh bukan badannya yang Imut. Jangan harap! Doi ini temen gue dari kecil dari gue pindah atau tinggal dirumah kakek gue. Kita tetanggaan!!!! Keep it secret ya guys lol. Dia ini manis banget waktu kita masih kecil, rambutnya kayak boneka gituuuu kayak dora gitu ada poninya juga loh. Iya rambutnya hitam. Iya. Imut ini hidungnya mancung. Gak tau deh asli atau hasil operasi.:( wkwk Badannya? Imut? Oooooh tidak. Tinggi semampai boy agak semok ya haha pokoknya bisa diperkirakan badan doi kayak polwan-polwan gitu deh. Serius. Doi jomblo loh guys. Iyaaa. Kali ini gue gak bohong. Kita sih ada rencana nikah bareng ya Mut(?) Hahaha Doi kelahiran 30 Desember 1996. Bentar lagiiiii. Duh. Wkwk
Dulu waktu kita masih unyu-unyunya gitu, kita suka banget nongkrong di tpa, masjid, pohon jambu tetangga, pohon seri tetangga, pondok kakek, ngeliatin bintang bareng di depan rumah gue. Gue kangen banget loh. Main dindong bareng, nongkrongin telpon umum. Ngisengin orang pake telpon umum. Ah tidakkk ampun pak polisi. Wkwk
Terus saat mulai memonyet-monyetkan cinta.#apaini!!!! Sulaiman Mut? Do you remember? Semua deh, gue kangen semua hal-hal lucu yang udah kita lalui bareng Mut... Semoga kita tetep akrab sampe punya cicit ya Mut, semoga cinta dan cita-cita kita tetcapai.. aamiin. Tetep ya ngemodel bareng, ngerujak bareng, liat-liat baju bareng(liat doang), ngeluyur bareng, ngayal bareng, memperjuangin kak coass bareng haha
Baekaaaaanlah samo Inun;'( hiks hiks (apo harus aurora jadi caca dulu?)
Veny Lestari, peni. Anak mamak eahhhh hihi Doi anak tridinanti entah jurusan apa gue lupa haha doi juga temen gue dari kecil doi anak mamak banget ya dulu kalo makan pasti disuapin sambil main ayunan ditepi kolam dideket pohon jambu #salahfokus doi pake behel. Baru tadi sore gue dapet kabar kalo doi habis putus dari sebut saja dayu haha udah jarang ketemu nih sama peni, doi super hebat sih pagi kerja sore kuliahhhh gue salut. Tapi belom pernah nyicip gaji nih:( kapaaaan pen kapannnn? Rambutnya lepek-lepek gimana gitu, pake behel gitu, kalo kepasar semai nyetil bingits, selalu kepasar setiap minggu pagi (doi anak yang rajin) wkwkw, gila, sering terhempas dan dia cinta mati sama gue. Udaaah ah.:p Sukses pen sukses move on wkwkw
Ainun Hilaliyyah. Baru kenal sih. Sekitar 6 tahunan lah ya. Lumayan ya. Doi ini yang paling muda-mudi gitu. Baru kelas 12 bro. Doi temen ngemodel yang asik, makannya banyak banget ya allah. Mie ayam semangkuk + 5 pisang goreng beluuuum kenyang. Siap bangkrut deh kalo jadi laki doi. Rambutnya panjang, ngembak kayak dikasih parmipan gitu. Punya adek namanya dedek. -_- Doi ini artisnya makmur 2 yang hot. Super hot baby hahaha you know what i mean lah nun. Let them talk, kayak hidup mereka bener aja. Hihi Doi baru aja 17san gitu, dapet motor baru yuhuuuu tapi belom ada ktp?:p Kita paling hobi banget duduk diayunan teras rumah si doi. Ngerujak bareng dirumahnya. Manen sawo juga. Gak bisa nahan napsu makan sama beli-belian kalo lagi sama doi. Napsu ngabisin uang bener-bener gila kalo lagi sama nih anak. Sukses un nunnnnn, sukses ptn, baekaaaanlah samo Imut:( hiks hiks hiks
Sekian dulu. Mereka orang penting dalam hidup gue. Kalo gue nikah si mereka jadi sapu jagad haha gak deh katanya sih kalo gue nikah mereka pengen dapet seragam sekolah gituuuu wkwk
Kangen loh kumpul berempat lagi. "Baekaaanlah pulo oyyyyy!!!!!! Gek aku traktir nah. Model buk elis haha"
Wassalamualaikum. 

Thursday, 27 November 2014

Ali untuk Fatimah

Thursday, November 27, 2014 0 Comments
Assalammualaikum akhi ukhti.. udah pada baca al-kahfi belommmm? Buruan deh sebelum jumat berakhir di waktu asar nanti. Nyicil biar dijauhin dari fitnah "you know who" lumayan kannnn.
Jatuh cinta? Pacaran?
Maluuuu lagi deh. Serius. Serius banget. Gue gak tau sebenernya udah berapa kali gue jatuh cinta. Gue gak bisa bedain mana cinta dan mana yang sekedar obsesi. Yang pasti my first love ituuuu emang beneran ada dan you know "no one can take your place dear" yihhaaaa Gue gak tau deh yang sering buat gue nyesek dulu itu emang gue sayang atau cuma obsesi atau cuma cumaan. Gak ngerti. Tapi karena banyakan ribetnya gue pastiin itu bukan cinta. Cinta selalu sederhana man!!!! Gue juga gak ngerti perasaan gue ke *sebut saja batman haha gue kayak mati kutu gitu kalo ketemu si batman. Jantung gue kayak mau copot man, seriuuuuus. Gue gak ngerti deh. Mungkin cuma kagum yak. Soalnya doi mendekati perpek gitu. Emang ada ya rum? #abaikan Emang loh. Soalnya yang gue tau si batman ini orangnya rendah hati, solatnya mantep sering sepapasan ke masjid tapiii dulu sebelum negera api menyerang haha gak deh dulu kan ya gue masih kecil gitu suka ke masjid nih magrib sama isya bareng Imut nahhhh si batman ini juga bareng si kembarannya. Sekarang sih udah gadis katanya lebih baik solat dirumah. (Y). Terus kan si batman ini kating gue waktu sd nah kebetulan guru yang pernah ngajar batman ini ngajar gue juga si ibuk sering banget mujiin si batman. Batman emang keren. Nah gue pindah ke Indralaya.. Gak pernah ketemu lagi. Terus gue balik lagi ke madang iniii. Gak sengaja ketemu lagi sama si batman udah ngoass aja udah makin keren aja! Yang paling gak gue ngerti kalo ketemu si batman ini gue deg-degan banget sampe-sampe gue takut si batman bisa denger detakan jantung gue. Fix ini lebay.
Lanjut sama my another crush haha wkwk hihi iya gue emang gila. Haha. Gue gak tau kenapa tertarik, tapiii kayaknya finally i found the reason why. Hihi gue gak tau deh ini apa. Jalanin aja. Yang penting semua ini harus ke keep. Gak boleh ada yang tau. Orangnya selalu sukses ngancurin mood gue di setiap pagi, gue jadi males buat ada pembicaraan sama doi. Males. Iya gue emang males. Masalah buat lo? Ngerugiin elo ya? Please shut up!!!! Mungkin gini ya "benci jadi cinta udah mainstream" and gue anti mainstream. Semuaaa kian pudar tapi gue masih punya alasan yang gak beralasan. Sumpah gue gak ngerti.
Pacaran? Apa itu? Haha sejauh kaki melangkah. And for the first time gue ngaku dan bersyukur banget cuma punya satu mantan, itu juga pacarannya agak keren guys. Ketemuannya di masjid hihi Tapi tetep ya pacaran itu gak ada dalam islam. Gue pernah sih deket sama beberapa orang. Cuma deket doang. Alhamdulillah. Gue soalnya takut deket-deket sama cowok. Takut disakitin. Yihaaa. :p
Terakhir deket sama yang paling sering nyesekin. But I have to thank you *sebut saja serigala you help me to  be who I am today. I miss you Hahaha. Serigala kita temenan lagi yuk?
Gue bener-bener bersyukur sama yang udah gue laluin. Rasa malu, sedih, nyesek, galau, marah, apapun itu gue sering ketawa sendiri kalo keinget dan gue bersyukur gak jadi orang dengan pola pikir merasa sendiri kalo gak punya pacar. Merasa jones kalo gak punya pacar. Hey guys we have Allah to share everything. To talk to, to hold on. Kadang gue sedih karna cuma bisa nulis doang gak berani ngomong. Tetutama sama temen-temen gue. Yang mampus-mampusan buat pacarnya. Yang galau tingkat dewa cuma karna pacar. Lah solat lupa biasa aja. Gue takut mereka kesinggung, marah dsb kan ini prinsip banget ya. Beda orang beda prinsip. Gue sih dengerin mereka cerita iya-iyain aja kalo mereka anip-anipan gitu ya gue doain cepet nikah dong  biar berakhir semua dosa. Gue serius. Gue kasian mereka memupuk dosa tanpa batas. Gue pengen main sama mereka juga disurga. Emang lo pasti masuk surga rum?#skip
Udah ah curhat gak jelasnya. Kasian yang baca pada bingung wkwk tapi banyak banget ya yang gue ceritaiiin dipost kali ini untuk pertama kalinya huhehe
Gue pengen jatuh cinta kayak Fatimah jatuh cinta ke Ali ra. Gue pengen punya cinta yang seagung itu. Yang gak ngerusak kehormatan gue sebagai seorang muslimah. Yaaa untuk dapet yang kayak Ali ra. Gue harus kayak Fatimah dong ya yang ngejaga perasaannya, yang ngekeep cintanya sampe waktunya tiba. Toh jodoh gak kemana.
Oke guys. Cinta sejati itu selalu sederhana. Sebelum elo mau mencinta orang cintai dulu diri elo. Kalo elo ngarep dapetnya Ali ra. yaaa minimal lo harus berusaha kayak Fatimah. Inget ya hakikat wanita dalam islam. Inget islam itu agama yang sempurna. Islam gak perlu alesan-alesan liberal untuk ngubah yang udah ditetapkan semau udel lo pada. Nah kalo yang cowok mau dapet yang soleha yaaa lo harus soleh dong.
"Wanita baik untuk pria baik begitu pula sebaliknya, jika tidak demikian maka Allah pasti punya alesan. Allah maha mengetahui sedangkan kita tidaaaak."
Sekiaaaan ukhti akhi.
Solat jangan tinggal, al-quran di deketin.
Wassalammualaikum. :)

Monday, 24 November 2014

Beda Takdir

Monday, November 24, 2014 0 Comments
Assalammualaikum sodara-sodara!
Piyeeee kabare? Haha
Gue lagi nano-nano nih. Malu iya. Semangat ngejob iya. Kesel iya. Seneng iya. Uuuuuh. But I ejoyed. Yippiiii. Try to understand the world haha. Sok bijak banget yeeeee. Daripada ngeluh?:p
Kemaren, hari minggu sih ya gue kan lagi jalan tuh sama Imut temen gue dari kecil. Iya. Kita udah temenan banget. Gue sayang Imut. #apaini!!!!! Nah kan kita berdua jalan kaki tuh ya. Gak ada tujuan apa-apa sih. Terus ada yang nyapa gitu "Hei" gue kira bapak-bapak kecentilan karena mereka keluar dari asrama akper yang lagi dibangun. #youknowlahya Gue sama Imut diem aja. Gue gak noleh tapi Imut noleh. Nahhh gak jauh dari situ kita stop, Imut mau beli rujak dan gue tergiur degan es tahua jadiiii kita beli. Gak lama dari itu ada anak laki-laki kumeeeeeel banget ikutan beli rujak. Gue liatkan ya dia agak malu gitu. Mereka berdua umurnya kira-kira 15 tahunan atau mungkin belom sampe. Baju kotor. Badan kotor dan mereka mau beli rujak. Gue berusaha ngeliat mata mereka dan itu ngebuat hati gue pediiiiih banget.

Monday, 17 November 2014

Thursday, 13 November 2014

Who do you think you are

Thursday, November 13, 2014 0 Comments
Gue gak pernah tau kalo dunia bisa sekejem ini #alah haha bener loh guys, untuk sekarang gue emang lagi di medan yang berat dalam hidup gue. Bukan Medan, Ibukota Sumatra Utara loh iniiii. Bukaaaaan! Saat lo gak banyak bicara, semakin banyak orang yang komentar. Gue jadi bingung dengan umur yang udah 17+ prinsip dan gaya apa sih yang sebenernya diterapin oleh para komentator??? You are think my life is easy? Hah!  Gue diem salah nanti gue gila nambah salah loh.
Gue ngerasa kejebak didalam ilusi yang gue ciptain sendiri, entah harus berusaha berenang atau mengadu nyali untuk sesuatu yang lebih gue. Gue gak ngerti kenapa dari banyaknya waktu gue baru sadar sekarang apa yang sebenernya gue pengen, yang gue butuh, yang gue suka yang gue cinta. Ah... telat gak ni? Gimana coba mau jelasin ke dunia yang suka banget komentar ini? Alah kok mikirin ginian rum?
I never show you who really I am because you don't need it. Because you never wanna see who really I am. Remember boy, maybe it's not important but I am older than you.

Thursday, 23 October 2014

Friendship Never Dies

Thursday, October 23, 2014 0 Comments
Heyyy, gue cuma mau ngucapin terima kasih sama mereka.
Makasih ya udah mau dengerin semua kata-kata gila aurora;)
Makasih udah mau nemenin aurora makan;)
Makasih udah mau main sama aurora;)
Makasih udah mau nolongin aurora;)
Makasih udah mau ngabisin waktu bareng aurora;)

Peniiiii,salam ya buat katty pery;)

Maiiiin Hujan!

Thursday, 9 October 2014

I don't belong here

Thursday, October 09, 2014 0 Comments
Heyyyyy guys.. How are you? Everything okay?
Semoga deh ya.. Entah kenapa, tiba-tiba gue kangen berat banget sama temen,sahabat sekaligus saudara bagi gue. Gatau deh kenapa kangennya bisa sesesak ini... kenapa tuhan kenapa???????*bayangin sendiri deh gimana ekspresi gue wkwkwwk
Rin,lo apa kabar? Kangen gak sama dedekmu ini#cihaaaa! Yuknad apa kabar sih? Gak kangen apa sama rumi? Seenak itu ya di JKT48;( Suzy kok sibuk banget ya? Mana sih Suzy yang pendengar terbaik itu?? Eva lagi sibuk ya? Mangat bu bidan!! Keep rockin’!!! Bibaaaaaah I miss you so badly;( Dedew yang cerewet,siapa ya pacarnya sekarang? Shinta apa kabar yaaaaa? Jogja aman gak ta? Butuh orang gila gak? Kiki kemana sih? Kemana? Kuliah lancar kan Ki? Miss ya. Nikun, nikun kapan kita main lagi? Septa, iya Septa... Kangen loh Seot sama semua tindak-tandukmu. Wkwkwk. Pokoknya kangen semua member SC6G dahhhhh,keep rockin’ ya guys and girls generation!!

Sunday, 28 September 2014

Nobody's Home - Avril Lavigne

Sunday, September 28, 2014 0 Comments
Well, I couldn't tell you
Why she felt that way
She felt it every day
And I couldn't help her
I just watched her make
The same mistakes again



















What's wrong, what's wrong now?
Too many, too many problems
Don't know where she belongs
Where she belongs

Wednesday, 20 August 2014

Mahasiswa!!

Wednesday, August 20, 2014 0 Comments
       Alhamdulillah, meski gak dapet apaaaa yang diinginkan tahun ini Allah ngasih gue izin buat kuliah. Fiuuuh~ Semoga gue bisa memperbaiki semua kesalahan-kesalahan dimasa lalu. wkwk



Friday, 21 March 2014

"Temanmu adalah Siapa Kamu(?)"

Friday, March 21, 2014 0 Comments
   Heiii... sepuluh menit lagi jam 00:00 hihi. Mata masih seger bingits. #ciaaat! Mau cerita nihhh.. #eaaa
   Gue ada masalah dikit sama temen. Bukan masalah sih, tapi jadi masalah.
   Suatu sore, gue kan lagi cerita-cerita tuh sama si y dan x(pacar si y). Y ini sih udah gue anggep temen bingits. Terus ngobrol-ngobrol, gue rada kurang seneng sama cara ngomong si x sok-sok ikut campur. Yang mau maain arisan sapa yang sewot sapa. Gak tau deh dibelakang layar pegimane. Hha
Gue udah rada kesel tuh ye(gue pendem aja, gue kan penyabar HAHA), eh si mulut x nyeletuk gini "emang lulus?" Gue inget bangeeeet ekspresinya, intonsinya gak lagi main-main. Ekspresinya kayak lagi nanya serius dan ngeremehin. Uuuuuh nyes, si y sempet terperanjat juga sih. Gue woles ditempat. Oke
   Karena tujuaan gue dateng sebenernya mau ngajakin si y makan terhalang oleh si x gue pamit pulang dengan perasaan ditipu. Entah kenapa sampe dikamar gue ngerasa hati gue ditusuk oleh kata singkat si x. Gue nangis. Entah kenapa, pokoknya hati gue pedih banget. Si x yang notabene bukan siapa-siapa ngomong gitu!!! WHAT THE HELL. Karena gue ngerasa sakit hati #eaaaa gue sms si y bilang kalo kata singkat si x menusuk hati gue. *lebay

Tuesday, 18 March 2014

Mohon Doa

Tuesday, March 18, 2014 0 Comments
Assalammualaikum....
Hello blogger, aku lagi sibuk belajar nih. Berusaha untuk menggapai cita-cita. Mau ngikutin beberapa test kedinasan atau ptn. Doain ya semoga usahaku berbuah manis dan maafin semua kesalahan serta kekhilafan.
Wassalammualaikum.