Saturday, 18 May 2013

Miley, what's wrong?


Miley Ray Cyrus
       Miley Ray Cyrus, yup My Favorite singer. I do love her. Her voice, her songs, I do love her. Tapi ngeliat Miley sekarang beneran sedih. Ada apa sih sama Miley? What's going on Miley? You're twenty years old Miley not ...... Beneran udah gak tahan sama perubahan Miley. Entah ini Miley berubah atau bertumbuh? Emang Miley gini kali ya. Gue pengen Miley itu sopan kayak Taylor Swift kayak dulu lah sebelum Album Can't Be Tamed. Gue rasa Miley udah mulai berubah dari awal penggarapan album itu. Miley kenapa sih? Capek sama kehidupannya? Atau atau atau?
       Miley terjerumus kedalam Illuminati? Hmm, kemungkinan itu ada banget. Di account Twitternya @MileyCyrus dia ngefollow account Illuminati gitu :( Terus video clipsnya Miley Cyrus yang feat. sama  Borgore, disini keliatan Miley itu kayak pengikut Illuminati. Beneran takut gimana jadinya tampilan Miley di Album selanjutnya ini. Avatar sama Header twitternya Miley selalu bisa buat nangis. Miley, I miss the old you. 
       Disini gue nanya dimana coba Emak sama Bapaknya Miley. Billy Ray Cyrus kemanaaaaaaaa? Liam gak nasehatin? Liam gak ngelarang? Sodara-sodaranya mana? Temen-temennya mana? Nasehatin kek. Karena perubahan Miley ini, Miley banyak banget kehilangan fansnya. Tapi gue bakalan setia kok, gue cuma sayang aja kenapa harus berubah jadi gini. Di satu sisi gue juga applause sama Miley, dia berani jadi diri dia sendiri whatever people judge. Miley apa adanya, tapi gue yakin Miley yang ini pasti ada apa-apanya. :'(

Ini loh Miley Cyrus yang gue rindukan.
Album ini rilis 2010.
Miley di Video Decisions
Liam kenapa sih??
Miley :(

Headernya Miley :(

Avatarnya Miley.
       Miley, I miss you so bad. But, whatever you do I am still Smiller. I am still in love with you. Your voice, Your song. I will always support you.

3 comments:

  1. gw juga sama nih ngerasa sedih banget dengan perubahan nya miley, kenapa bisa berubah sedrastis itu coba... dulunya yg anggun yg gaya nya selalu seperti anak lugu yg baik hati dihadapan orang" banyak / fans nya,
    trus seakan akan berubah jadi anak liar yg kek gak tau arah tujuan sebenarnya dia itu apa, gw sllu berpikir apa dia itu pengen ngebuktiin keorang kalo dia itu bukan image hannah montana , dia pengen ngebuang itu diorang" dg menjadi baru dari dia sekarang... tapi itu fatal banget orang boleh aja berubah, tapi gak juga yg kek begini.
    lu udah liat perform dia di VMA MTV kemaren?
    sumpah gak nyangka banget miley bakal twerking gitu, itu udh bukan miley yg kita kenal lagi

    salah satu wawancara ttg miley yg gw temuin kmren, kata si miley dia pengen nyari tau siapa diri dia sebenarnya, dia bakal terus kek gini sampe kalo dia udah nemuin jati diri dia yg sbenarnya

    moga aja dia bkal bisa berubah seperti kek dulu lagi yg kita kenal, bukan sperti cewe binal yg liar gini :(

    ReplyDelete
  2. Gue udah liat perform Miley di VMA yang 2 hari berturut jadi TTWW. Gue udah ngira Miley bakalan gini dan gue rada takut kalo denger doi mau perform pasti bakalan "nganeh". Yaaa kita doain aja dia nemuin jati dirinya. Mau gimana pun nanti, gue bakalan terus tetep support doi.

    ReplyDelete
  3. ia... di VMA iehhhh! kog bisa ya.... mau nangis dech! uhhhhhhhhhhhhhhhhh....... miley misssss youuuuuu.... katanya miley juga gak bahagia akan kelakuannya.. miley terjebak!!!!! uhhh

    ReplyDelete