Monday, 13 May 2013

14 Mei 2013

       Hari ini ada Farewell Party di Sekolah tapi udah jam 02:21 gue masih aja belom bisa tidur. Padahal udah usaha buat tidur dari jam duabelasan, tapi apa daya. Karna tadi gak bisa tidur jadi iseng buka twitter eh malah langsung jadi 0 rupiah tuh pulsa handphone :/
       Karna gak ada kerjaan mulai deh nginget masa lalu. Inget temen-temen yang nanti siang bakalan cantik-cantik. Hmmmm, dulu waktu masih kelas sepuluh dan sangat polos juga sangat arogan gue pernah lumayan (bahkan lebih) deket banget sama Mbak Rat, Maryam, Momo sama Nadia. Tapi itu singkat banget gara-gara kebodohan gue. Gue sempet marahan gak jelas gitu sama Momo dan itu lamaaaaaa banget. Momo sih gak negurin gue duluan. <== gue arogan kan? Gue malah sempet remove dia dari friend list di Facebook. <== maklum baru 15 y.o Terus kenapa coba Mbakrat, Maryam sama Nadia gak maksa-maksain kami baikan. :( Hmmm, sayang banget waktu kebuang sia-sia.
     Hey Mbakrat, jangan lupain dedek yah. Dari kelas sepuluh pengen banget main ke Cinta yang katanya Manis itu(?) Hehe. Maryam, kamu paling tau Harumi deh. Maryam udah lama gak main ke persada tapi kerumah kamu. Maryam andai kita masih akrab, uh pasti kita bakalan jadi duet pendownload film terbaik (y) wkwk. Momo, maafin dedek yah. Waktu berantem dan marahan itu pengen banget negur duluan tapi apadaya gengsi gue setinggi Abiyyu :p Nadia yang sekarang Yuknad, yuk "uji gesahan kito di kamar Maryam waktu itu kau nak nyalon jadi ketos. Is kau ni payah" gimana Nad udah baikkan bahasa Indralaya dedek? Haha
       Terus habis itu deket sama Nova sama Bibah. Gak tau gue sayang banget sama mereka. Maaf ya Nova adegan perobekan uang itu. :( <== arogan. Dulu gue sama Nova sering banget beli mainan jilbab yang sama. Main kerumah Nova ah kangen loh bik. *eh
       Kelas sebelasnya pisah semua dari mereka kecuali Nadia & Bibah. Hmmm, semenjak kelas sebelas gue kan anak ipa nah mereka ips. Di Sekolah itu cuma ada dua lokal perangkatan, jadii lumayan jarang interaksi jual-beli sama mereka. Kalian taulah alasannya. Tapi masih tetep akrab kok apalagi sama Maryam {} tapi sama Momo belum baikan. <== belum 17 y.o
       Nah didua tahun masa penghabisan menjadi siswa ini, gak usah ditanya deh seberapa badungnya gue. Wkwk bangga sih (n) Nih temen ngenakal => Yuknad. Pokoknya selalu mau diajakin keluar kelas, ngantin, tidur diruangan kosong, tapi waktu pra-pra UN gitu Yuknad jadi cemen. Takut ngantinlah, takut nelatlah (n). Hmmm. Terus nih putri tidur => Eva. Temen "begesah" ngantin, bolos, main kartu, main monopoli dan mereka berdualah yang selalu gangguin gue belajar. -_- (y)
       Temen sebangku yang paling pengertian itu Zy, yang selalu mau ngertiin dedek yang males ini. Gomawo ya ({}) Meskipun kami itu beda banget. Yaiyalah doi rajin gue (?) doi pinter gue (?) doi rapi gue (?) doi patuh gue (?) doi punya pacar gue (?) banyaaaaaaaaak. Yang terakhirlah yang paling fakta. Wkwk. Terus dia juga enak diajakin story-story. Tapi akhir-akhir ini kami merenggang. "Zy perlu elu tau, dedek sedih tau elu seringan banget ninggalin dedek dibangku paling belakang dan dibelakang septa itu sendirian :( gak pernah nanya sama dedek, kali aja orang males ini rada tau. Gue ngerasa sedih dan hampa"
       Nah disaat hampa untung aje masih ada yang nganggep, mereka Karin sama Bibah :') Mereka baik meskipun kadang ngeselin tingkat dewa. Mereka temen makan banget deh pokoknya. Diakhir-akhir mendekati ujian kami selalu sepaket karna ditinggal Yuknad, Eva sama Zy. "Kami cuma makan bertiga loh, kami cuma pulang bertiga loh". 
       Dia ini yah bisa dibilang guru kami. Dedew. Thanks ya dew sudah banyak membagi ilmu dan yang bakalan tak terlupakan => Kalo lagi patah hati jangan cerita ke dia. Bisa nambah ember deh, serius. 
       Nanti bakalan ketemu di sekolah tapi pasti belom ada yang baca ini. Jangan lupain Harumi Paramaiswari ya. InsyaAllah udah gak arogan lagi. Hhe. Jangan "sungkan negor duluan yo!" Pesennya cuma satu "cita-cita seorang Islam itu bukan menjadi dokter, pengusaha, cantik atau kaya raya tapi surga"

No comments:

Post a Comment