Saturday, 6 April 2013

The Boys Tattoo

       Malem minggu ini mau share foto-foto tattoonya the boys ahh~ Entah siii tatto ini udah jadi kebiasaan, hobby, seni atau kebutuhan bagi the boys. Terserah deh gue cinta the boys apa adanya. muehehe. Kita mulai dari yang paling banyak ya..

Ini nih sang juara Harry Style


       Tapi entah kenapa meskipun factnya tattoo Hazza itu lebih banyak dari member lainnya tapi kok Zayn yah lebih di sorot masalah tattoo. Karena Zayn islam kali yaaa.


Ini milik si misterius Zayn Malik
   
Ini dua tattoo terbaru Zayn yang ada di dadanya :$


di posisi ketiga ada Aba Loui
Tattoonya Liam Payne
       Entah kenapa semua the boys punya tattoo screwnya Loui kecuali si Niall ya. Si Niall badannya masih mulus tanpa tatto, katanya sih dia gak mau ngetattoo tubuhnya karena takut. Niall <3 Eh iya Harry juga punya tatto baru didadanya tapi gue belom punya fotonya. Next time bakalan dishare~ Bye directioner.

No comments:

Post a Comment