Friday, 8 February 2013

I SWEAR, I LOVE YOU!!

Friday, February 08, 2013 0 Comments

                Kali ini gue mau ngungkapin semua perasaan gue selama ini. Postingan ini gue dedikasikan buat para Haters, I swear guys I love you more. Mungkin gue bukan mungkin lagi deh, gue emang sering ngelakuin kesalahan. Yah gue manusia biasa, remaja cewek yang belum cukup baik. Tapi yah, satu kesalahan cukup kali ya dibales sama satu kejahatan aja. Lagian gue rasa itu cuma salah paham, tapi kok kalian pada lebay gini sih. Gue sih gak pernah ambil pusing atas semua bacot murahan kalian, tapi kadang rasa kurang nyaman yang kalian buat itu buat gue murka.
                Cuma sedikit gak habis pikir, satu kata yang gue tulis dan kalian salah artiin buat gue bener-bener muak ada di kelas ini. Kalian sih kampungan!! Ngerasa hebat ya? Look at mirror please. Sumpah kok, gak benci. Cuma kadang lucu aja, hobinya buat gue risih tapi tanpa malu nyalin jawaban gue. Teriak gak suka, tapi kepo mulu. I SWEAR I love you more.