Friday, 7 December 2012

Take Me Home

     Oke sore ini gue bakalan ngepost tentang yup album keduanya One Direction, Take me home. Buat yang belum tau 1D. Gue bakalan jabarin dikit dah, One Direction adalah boyband asal Inggris jebolan ajang pencarian bakat X-Factor. Mereka adalah juara ketiga X-Factor Edisi ketujuh. One Direction beranggotakan Louis Tomlinson, Niall Horan, Zayn Malik, Harry Styles dan Liam Payne. Nih akun twitternya @Louis_Tomlinson @NiallOficial @zaynmalik @Harry_Styles @Real_Liam_Payne.
     Nah setelah the boys sukses dengan album pertama mereka "Up All Night". Kemarin, udah lama sih 12 November lalu mereka resmi meluncurkan album keduanya yaitu "Take Me Home". Menurut pribadi sih, lagu-lagu di take me home lebih easy listening aja. Gue sampe bingung nentuin mana yang paling gue suka. Gue suka semua coy!! Magic, Rock me, Little things, Last First Kiss, Live When We Are Young,
semua deh. 

Cover Take Me Home




     









     Ayo yang ngaku directioner harus udah punya semua dong ya lagu-lagunya.
     Pembagian suara di Take me home juga udah lebih merata. Gue sih ya dari dulu suka bangetnya sama si Jawadd. Yeah Zain Jawadd Malik tapi entah kenapa doi malah lebih suka dipanggil Zayn Malik. Suara Harry uh tambah seksi, suara Loui juga waw. Liam tambah mempesona dong. Niall makin imut ajah. Ah One Direction. =)

No comments:

Post a Comment